Ты в моих глазах прочти..

Ты в моих глазах прочти,любовь,
Может грусть в них ,с примесью печали.
Фраз обрывки, нежные слова.
С губ моих ,ТЕБЕ не прозвучали..

Ты прочти, в них боль моей тоски..
В них осталась, ты как отражение.
СЛОВНО КРАСКИ, МАСЛЯНОЙ,МАЗКИ.
Я РИСУЮ ,ЧУВСТВ ,МОИХ МГНОВЕНЬЯ..

Ты читай ,читай мою мольбу.
Светлых чувств,глазами не обманешь.
Ты смотри ,смотри ,я не совру..
Ведь глазами СЕРДЦЕ не поранишь ..


Рецензии