Поверь в святое!
Когда в голове туман.
Немыслимое - возможно!
Обыденное - обман.
Я верю в Святое Чудо!
И знаков тому- не счесть.
Возноситься над землею.
Повсюду благая весть.
Пока не откроешь душу,
Не впустишь в нее мечту,
Мир будет к тебе равнодушен,
Судьба подведет черту...
Давай же простим друг-друга,
Не стоит таить обид.
В душе их хранить- пустое.
Будь так, как Господь решит!
25.04.2011
Свидетельство о публикации №111050102022
Елена Соколова 4 21.09.2011 21:30 Заявить о нарушении
Василий Силин 23.09.2011 21:40 Заявить о нарушении