Желания

Желания… Зачем просить чего-то?
Ведь я одна, и вы совсем одни.
Увы, мы с вами чистая порода:
Хотим себе и ничего - другим.

Я слышала… Вы говорите славно.
Кричите громко, звонко в пустоту.
И вам самим это совсем не странно,
Ведь цените вы только красоту.

Я жду тебя! Я жду тебя, конечно!
Моя судьба, ведь ты мне поклялась!
Я руки протяну к тебе беспечно,
Чтоб в них ты незабвенно отдалась…

Но я одна… И ты одна, родная…
Мне показалось, что я зря спешу…
Ты для других людей совсем немая,
Поэтому за них не попрошу.


Рецензии