Моя судьба, моя подруга
Моя судьба, моя подруга.
Красивый свет и отражение
Не смогут изменить решение.
Сидишь и смотришь без сомненья
Как догораю я в поленьях.
Моя предсмертная потуга –
Моя рука в твоей, подруга.
Свидетельство о публикации №111050101972