***

                Ли
Каким количеством душевного тепла
Ты сможешь наградить того, который
Другим в многоголосом хоре вторя,
Не просит за повторенное плат?

А может быть в тебе тепла и нет?
И то, что кажется источником тепла
Лишь отраженье гладкого стекла?
Не всё тепло, что излучает свет...

А может быть в запутанной сети
Царящего вокруг многоголосья
Тебе найти проход не удалось, и
Не знаешь просто, для кого светить?

А может быть я слишком усложняю
И только путаю всё? И возможно
Совсем простое превращаю в сложное
Пустое с непустым легко равняя?
03.02.04


Рецензии