Весенняя отрада

Тревожность давит лики лета,
Неугомонная жизнь за окном.
Колдует колесница эха,
Пение птиц, превознося кругом.

Всё в предвкушение на завтра,
Чудесных рад и нитей из тепла.
Для сильного дождя отрада,
На небе, радугой отражена.

Наполнила Божья природа
Цветною радостью земную жизнь,
От пробуждения ждём чуда,
Мечтая серость поменять на синь.

Найти свой берег хочет сердце,
Как реки по весне большой залив.
Цвет яблоней вдыхаем вместе,
Нектара сласть на осень затаив…


Рецензии