без названия
Никто не видел этих слёз –
Терпя фиаско в новой битве,
На этот раз уже всерьёз.
Душа стояла на коленях,
Склонясь над мёртвою мечтой.
Сжимались каменные стены.
Мир наполнялся пустотой.
Душа в агонии сгорала.
Чернела, рассыпаясь, плоть.
Жизнь очень долго ей играла,
Но ничего не помогло…
12.07.2008
Свидетельство о публикации №111050101907