Преграды

Ночь и холод и северный ветер...
Нас разделяет все на планете:
Толпы знакомых, насмешки, укоры,
Стены, дороги, мосты, светофоры.

Хочется рядом быть, жить и смеяться
Вместе в сугробе пушистом валяться
Молча гулять, взявшись за руку,
Поверив в мечту, улыбаться друг другу.

Но невозможно... Мосты, светофоры,
Стены, дороги - их слишком много.
Нас разделив, обрекают на скуку,
На холод, на боль, на смертельную муку.

Но, может, все же разрушить преграды?
Встать и уйти, игнорируя взгляды.
Плюнуть на толпы знакомых и в сказку
Перешагнуть, позабыв про опаску.

февраль 2011


Рецензии
С ДЕБЮТОМ ВАС, ОЛЬГА!

ПРОЧЁЛ - ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ СВОЕЙ ИСКРЕННОСТЬЮ И ДУШЕВНОСТЬЮ!
ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!

С уважением ИВАН

Заходите на мою страничку - буду рад!

Иван Ремеслов   01.05.2011 10:25     Заявить о нарушении