полигон

Мы   много  лет  терзали   землю...
Нам   «мирный»   атом   нужен   был
Но,  в  этой   страшной   дикой  гонке
Наш  разум   главное  забыл.

Забыл   людей,   что   кочевали
Веков   уклад,  привычный   быт
Пасли   стада,   детей   рожали
Теперь   уж  этот   край  забыт.

Мы   за   идеей   превосходства
В  потоке  множественных   мнений
Забыли   главный   в  жизни   смысл
Здоровье   новых   поколений.

Но     разум     всё-  же   победил,
остановил     безумства   бег
но      одиноки      эти     степи
жить   здесь,  не    сможет   человек.


Рецензии
Как правило то, что человек перекроил в Природе по своему разумению уже не исправишь!!! Главное во время это понять!
Замечательное социальное произведение! И читается очень легко!
Аманда)

Аманда Фокс   01.05.2011 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Аманда.

Иван Жага   01.05.2011 15:43   Заявить о нарушении