Боровое
Уезжаем мы домой
Оставляя в сердце трепет
Здесь согрелись мы душой.
Голубых, озёр прохлада
Будет снова нас манить
Нежность красок Бурабая
Будем в памяти хранить.
Край манящий и прекрасный
Край любви, мечты и грёз
Край озёр с водой прозрачной
Край танцующих берёз.
Снова будем возвращаться
В этот дивный, чудный край
На Чебачьем искупаться
Ты пленил нас Бурабай.
Свидетельство о публикации №111050101860