К В. К

Не дышится без тебя совсем,
Не живется как-то по-человечески,
А так, существуется в одиночестве  четырех стен,
Не пускают сквозь себя свет пыльные занавесочки.

Не вяжется ничего в руках,
Всё в осколках, в штрихах, в исправлениях,
Видишь, какие колдобины на моих стихах,
Они тоже в каких-то помарках, в секундных мгновениях.

Копится без тебя печаль,
Копятся страхи, слезы, мысли невнятные,
Две коричневые точки в пустынную даль,
Извела ожиданьем глаза, уж совсем все помятые.

Не хочется без тебя ничего,
Ни весны, ни тепла. Нет без тебя красоты,
Все пустое, бездушное. Согревает сейчас лишь одно,
Все наладиться, свяжется, когда обязательно появишься ты.

 


Рецензии