За наш советский Первомай!
Я предлагаю этот тост.
За наше детство, юность,зрелость
В стране любимой, дорогой.
Сперва за родину свою
И за тебя, родная мама,
Чей образ я в душе храню,
Вхожу смелей в ворота храма.
За родину и за детей
За широту родной души,
Чтоб в мире не было смертей
К ним все преграды хороши.
И за святую нашу Русь
Я поднимаю свой бокал.
Назад тоскливо оглянусь
За новый выпью Первомай!
1 мая 2011 год. Болохово. Тульская обл.
Свидетельство о публикации №111050101858