я помню сладость поцелуя
Что мне дарила при луне
Тогда лишь только зарождалось
То чувство нежное во мне.
И тот закат, багрово-алый
И звёзд мерцающих, огни
И тот июльский тёплый вечер
Казалось в мире мы одни.
Глаза напротив и улыбку
И голос робкий, нежный твой
И первых чувств, невольный трепет...
Мы были счастливы с тобой.
Свидетельство о публикации №111050101853