прощание
Мне очень тяжек этот плен
Один вопрос… прошу ответьте
И помогите встать с колен.
Доколе тем немым укором
Вы сердце будете мне жечь?
Когда оставите забаву?
И груз любви я сброшу с плеч.
Да я пленён давно был Вами
Но видит Бог пришёл уж срок
Расстаться с вами и стихами
Чтоб не навлечь беды, злой рок.
Давайте нежно улыбнёмся
Мы на прощанье как друзья
И к прошлой страсти не вернёмся
Быть может Вас, забуду я.
Свидетельство о публикации №111050101832