ВикиУтечка 13

K. Jelissejew

Auch Loewen koennen sich verlieben.
Mitunter auch einmal in Fliegen.
Jetzt reden alle ueber sie:
Mit diesen beiden klappt es nie.

Vielleicht ist das auch besser so.
Aber das Bild gibt’s irgendwo.


Подстрочник

К. Елисеев

Даже львы могут влюбиться.
Иногда даже c мухой.
Сейчас все говорят о них:
С этими двумя, это никогда не срабатывает.

Может быть, это так же лучше.
Но есть картина где-нибудь.


Рецензии