Забросила удочку в майское утро...

Забросила удочку в майское утро,
И клюнуло солнце тот час.
За ним облака, ожидавшие будто:
«В стихи внеси радость от нас!»

И птицы спешат уцепиться за леску,
Чтоб в строчки вливать свои светлые песни.


Рецензии