Поэзия

Вкладывая душу в набор слов,
Записываю на бумаге строки.
Так выражаю я любовь,
И открываю слёзы и пороки.

Пишу стихи я, словно маг
Колдует в чаше мирозданья…
Не утаить секретов тем, кто наг
Своей душой и ищет оправданья.

Пишу стихи я, сердце в них,
В них изливаю свою душу…
Пускай порою не понятен стих,
Пускай не раз я правила письма нарушу.

Писать стихи – вполне легко
И каждый может стать поэтом…
Душа чиста, бела, как молоко,
Должна сиять и озарять всех светом.

И жизнь свою всем на показ
Ты освещать сквозь строки должен,
И через пару рифм и фраз –
Раскрыть талант, что в ней заложен…

Писать стихи порой легко!
И каждый может стать поэтом…
Умчать за ветром далеко,
За вдохновенья сладким ветром…
И пусть душа бела, как молоко,
Но кто отважится на это?!

Пишу я строки – в них любовь,
В них – боль, обида, сны и обещанье.
И в строках холодеет моя кровь,
Когда слагаю их я на прощанье.

2011


Рецензии