Битва со злом
Будут мои действия верны:
Соберу я преданную рать -
Злу теперь меня не обыграть!
Барды вдохновенные, вперед!
Песнями восславьте мой поход!
Солнечные рыцари пера!
Прокричите громкое УРА!
Молодой, бесстрашный лейтенант!
Прояви свой творческий талант -
Помоги стихами мне в бою,
Укрепи позицию мою!
Рифмами винтовку навожу,
На прицеле я врага держу.
Менестрели! Слушай мой приказ:
Строчками стреляйте между глаз!..
Свидетельство о публикации №111050101806
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 05.06.2011 21:52 Заявить о нарушении