Ожидание приезжания

Ну, когда же ты приедешь?
Продолжаю, как и прежде
Этой фразой только бредить:
Ну, когда же ты приедешь?

Ты давно не шлёшь привета...
Вдруг прервётся сообщенье?
Вдруг не бросишься на шею?
Ну, когда же ты приедешь?!

"Ты появишься у двери..."
Может быть на той неделе
Я в сомненьи и  бездельи:
Ну, когда же ты приедешь?!

"Вдохновенье" мне подаришь:
Мне сюрпризы не приелись...
Ну, когда  же ты приедешь?!
Ну а вдруг ты опоздаешь?

Почта, телеграф при деле,
Только на одно надеюсь:
Жду я поезд из Одессы...
Ну, когда же ты приедешь?!

Сколько чувств мы испытали...
Вроде точка? – Запятая!
Я пытаюсь здесь остаться:
Ты вернёшься – улетаю!..

Наши чувства на пределе!
Скоро всё же будем вместе...
Что тогда скажу я, вместо:
– Ну, когда же ты приедешь?!

1980


Рецензии
А что было дальше? ;)

Оксана Нездийминога   31.05.2011 09:35     Заявить о нарушении