На показ
На показ с чужих губ льётся связь.
Свою душу на вынос, но я не пойму!
Почему я борюсь против слов я люблю.
На разделочный стол, под ножи ,под топор
Положили всёх кто не снёс своих ног.
Прозаически сносный ,упрямый заслон.
Он скрывает голов ,что ушли на поклон.
Среди ног ,среду рук околевших , шаг Вон!
Ухожу ,убегаю от ушедших в поклон.
И виктории знак в зазеркалье моём
С околевшими трупами ,им теперь вечный сон.
Свидетельство о публикации №111050101736