Оберег
Памяти моего сына Виталия
Пусть же моя любовь
Будет тебе оберегом.
К жизни счастливой вновь
Ты возродись под
высоким небом.
Ясным пусть станет дух,
И, как звезда, сердце пусть
лучится,
Чтоб никогда не потух
Внутренний свет, что в
тебе струится.
Свидетельство о публикации №111050101732
Только добра!
С сердечным теплом, Р*Р*
Рита Раски 09.03.2012 20:18 Заявить о нарушении