Я замёрзла без твоих рук

                Памяти сына…

Я замёрзла без твоих рук
И погасла без твоих глаз,
Онемела без твоих губ
В этом мире, разлучившем нас.

Я мечтала – мы взлетим вверх,
Будем с ангелами там петь.
И в сердца прольётся светом смех,
Разрушая тёмных сил сеть.

Без тебя здесь вновь учусь жить.
Я границы раздвигаю миров.
И связующую нас нить
Разорвать не сможет смерти зов.

Я согреюсь,
но …
без твоих рук,
И вновь вспыхну,
но …
без твоих глаз,
Запою,
но …
без твоих губ
В этом мире, разлучившем нас.


Рецензии
Ужасно Нинок,что дети уходять раньше нас!
Светлая память сыночку.......

Владимир Приведенцев   17.07.2011 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.