Лето... Армия...

Это правда, что птицы
Находят дорогу обратно…
Это правда, что мысли
О доме бывают приятны…

Это правда, что сено
Бывает горячим и пряным…
Это правда, что все мы
Порою бываем упрямы…

Это правда, что лето
Бывает коротким, как праздник!
Это правда, что где-то
Бывают нам искренне рады…

Это правда, что люди,
Расставшись, встречаются всё же…
Это правда, что лучше
Придумать мы жизни не можем!

1982


Рецензии