Друг простит...

Когда Вы счастливы и счастью нет конца. 
На радостях спешите вы куда?
Конечно к другу, да к тому
С кем делите и радость и беду.

Пришла беда, несчастье вдруг
И вот тогда поможет друг.
Внимателен и добр,всегда Вам рад.
Порою строг, но в пользу Вам.

И, если надо, то смолчит,
Напрасно не ругает, не ворчит.
Он уважаем и навек любим,
Прощает и не может быть другим.


1977 год


Рецензии