Где для жизни просто сенокос... Экспромты
Я там не был, но уверен, тоже нет!» Лещинский Леонид Абрамович
***
Общегалактический вопрос
Мучает меня всё время:
Где для жизни просто сенокос,
Ведь у нас она сплошное бремя...
Как бы разобраться мне успеть
До отмеренной моей границы...
На судьбу как праздник посмотреть...
И за это можно и напиться...
*** 01.05.2011
Экспромт на "Да, любовь сегодня очень зла!
Спрос есть, на того, кто уродился
мужиком. Полюбишь и козла.
Главное, чтоб на тебе женился" (Наталья Багрова)
***
Любовь не зла, она лукава:
И дядя Миша, и тётя Клава
Искали пристань ...для души...
А вот нарвались на "шиши"...
Но это, право, не причина
Винить во всём и вся мужчину...
Ребро для нас он не жалел...
Опять же, и потом потел...
*** 01.05.2011
Свидетельство о публикации №111050101691