Синечёрное

(«синий-синий иней лёг на провода...» ВИА “Поющие Гитары”)
(«и всё бы ничего, когда б не голубой дворник...» БГ)

Синий-синий дворник
Лёг на провода,
В небе сине-чёрном
Чёрная звезда...
Катится по небу
Чёрный катафалк:
Мне бы, мне бы, мне бы,
Мать бы его “fuck”!
В синем Чёрном море
Рыба-Сатана
Топит лодки с горя,
Полные... «добра»...
В них плывут подружки
Из бесцветных снов...
Горе – нету кружки!
Счастье – нету слов!
В мире море света,
Радость бьёт в эфир!
Только мне на это
Не хватает рифм...
Снова Чёрный Вторник,
Чёрная среда...
Чёрный-чёрный дворник,
Дай мне провода...

2009


Рецензии