Когда же?

Вот и вечер
Потерпи, я задую свечу
Место встречи
Потеряв, изменить не хочу

Я за это плачу

Скоро полночь
Отдохни, у тебя выходной!
Слишком поздно
Да и я, как ни странно, с другой

Я сегодня другой

Синей калькой
Этот вечер заклеил окно
Но не жалко
Всё равно мы давно заодно

Как в знакомом кино

До свиданья!
Завтра ветер завертит опять
Но недавно
Понял я, что мы можем мечтать

Я узнал, что умею летать!

Снова вечер
Я от этих событий устал
Время лечит
Всё расставит по прежним местам

Но словам не вернуться к устам

Станет легче
Я останусь опять не у дел
Я не встречу

В одинокой, случайной судьбе

Никогда, никого и нигде…

1988


Рецензии