LOVE IS...

“love is feeling, feeling love…”
j.o.lennon

Любовь это чувство
Последней весны!
Шальное искусство
На грани вины...

Любовь это ласка
Сквозь призрачный сон...
Прекрасная сказка,
Сердца в унисон...

Любовь, это чудо
Рожденья огня!
Капризная муза,
Что дразнит меня!

Слова так невнятны,
А сердце поёт!
И мне непонятно,
Как жить без неё?!

Порой до могилы
Владеет людьми...
И нет выше силы,
Чем сила любви!

2008


Рецензии
Правда Ваша, Евгений.

Андрей Марышев   08.09.2011 16:23     Заявить о нарушении
А я всё сомневался насчёт этого стихо!.. больно уж как-то гладко и легко получилось... и сразу!..

Евгений Юджин Макаров   09.09.2011 11:41   Заявить о нарушении