Белый снег

Зима пришла.
Ты посмотри.
Ты посмотри,
Мой друг в своё окно.
Пора вставать!
Утро наступило.
Мороз и холод на дворе.
И вдруг пошёл пушистый,
Белый, мягкий снег.
Он вьюжит и кружится,
На землю хлопьями ложится.
И укрывает землю
Пушистым, белым одеялом.
Зима и снег!
Мороз и холод!
Ты посмотри в окошко, человек!
Зима и белый снег!
И стало мне спокойно и светло.
Снег мне покой принёс,
Покой душе моей!...
Мой друг,
Ты посмотри в своё окно
Идёт и падает пушистый, белый снег...
              24.12.2009 г.
           - 


Рецензии