Так будем же судьбу благодарить
Тебе б Фортуна изливалась морем щедрости;
И по труду бы если каждому давали,
То у тебя бы счастья куры не клевали.
Но жизнь даёт, ввиду борьбы и общей сложности,
То по случайности, то по возможности;
Так будем же судьбу благодарить
За то, что есть – и новое творить!
Свидетельство о публикации №111050101527