Моя любовь к тебе от Бога дар

Моя любовь к тебе от Бога дар!
Подарок мне судьбы моей!
Почему? Сама не знаю.
Так вышло,
Я влюбилась.
Внезапно, незаметно!
Прошло немало лет,
Моя любовь к тебе сильнее стала.
Люблю тебя всем сердцем, всей душой.
О, Боже!
Почему в душе моей такая рана!
Она не заживает!
Она сильней болит!
И нет ей места!
Места нет душе моей!
Моя любовь к тебе -
Она как луч в ночи!
Моя любовь к тебе чиста,
Как капельки росы.
Почему же не найду себе я места?
Почему, болит моя душа?
Ещё сильней болит от этой ноши
        душа моя...
Всё просто - я люблю тебя одна.
Люблю, чтобы писать стихи свои.
И это бога дар моей любви,
Большой к тебе любви...
                05.12.2009 г.


Рецензии