22. 04. 11 Как Рошео и Джульета

Мы как Ромео и Джульета. Мы друг от друга далеки   И при каждом лунном свете  И при медленном касании руки. А между нами растоянье  Можно прикоснутся,но есть всему предел...Сильней всего желание. И жажда страсти,этот взгляд. Но это ненадолго всё же...После отдаляемся назад   Хотим быть вместе,но не можем.Путь расстоянья очень мал,  Но есть границы м пределы. Быть может мы сошли сума ,И всё ещё с тобой успеем. Но если всё же рассудить. И что в итоге будит?! При чем сдесь Гамлет и Шекспир? Если друг друга любим.


Рецензии