17. 04. 11

Опять всё по новой      Опять всё сначала. И так день за днём всё начиналось. Серые будни  хмурые дни. Мы сами рассудим,a что впереди?! Опять те же соры   Молчанье двоих  Oдним разговором нам не обойтись. Опять ты заводишь,уходишь в себя. Скажи что ты хочешь...,тебя не понять. Опять всё по новой  И нужно решать. Всё кончится скоро. Прощаюсь и я.


Рецензии