ностальгия

Расскажи, почему ты не помнишь лета,
Рссскажи, почему ты знаешь заранее, 
Когда извиняться, а когда без привета
Проживать дни как будто ждала признания.

Почему тебе никогда не скучно
Вспоминать то, что было, без надежды в светлое,
Ведь ты же добровольно и собственноручно
Зарываешь себя в метание ветхое.

И ты не найдешь ничему обьясненья
И нет здесь того, кто поможет тебе,
За спиной каждой веры шепчут сомненья,
Ты не слышишь спасенья от других и извне.

Здесь все понимают причины и следствия,
Но не всем здесь знакоми слова благодарности
За просто попытки избежать лишних бедствий,
За просто желание к большей обязанности.

А хотя, кого это трогает? Им не понять, их не было здесь
Они толпятся среди ложного счастья,
И оно растворяется, теряя портрет весь...
Но я тоже скучаю по старым ненастьям.

Не очень давно, все было иначе,
Но ведь это же ложь, пожелай мне удачи.


Рецензии