Лучше - не отпускай...

Лучше - не  отпускай...  Цепью  накинь...  И  запутай  в  сети...
Крепко  держи.  Даже  если  я  в  рай...   От  тебя  соберусь...  в  полпути...

Слышишь , держи...  Крепко   держи, меня обхватив...
Не  отвыкай...  Не  позабыв...   Глаз  моих  глубь...  Нежность  всех   чувств...   Счастья  мотив...

Ведь  растворюсь...   И исчезну...  Ты знай...  Не отпускай...  Не отвыкай...

Что  ж  ты , держи...  Где  же  объятья ?!..   И  поцелуи  твои ?.. . Губы  томятся... 
Где  ты?...  Держи!

Не  отпускай.
Лучше  - не  отпускай...

Мой плейкаст:


Рецензии