Серому Волку
тихо, будто невесомый.
Вдалеке темнеет лес...
Я сижу сегодня дома
и, рукою подперев
свою голову седую,
от предчувствий одурев,
о твоей беде тоскую.
Накрывает мокрый снег
душу так же, как и землю,
будто в вязком полусне
вся планета нынче дремлет.
Год за два идут года
(Я душой намного старше),
по нетоптанным снегам
удаляясь четким маршем.
Я рисую белый мир
между небом и землею.
Скоро, скоро будет миг
расставания с тобою...
В мире том снега легки.
Их приходом не нарушу.
Упадут с небес стихи,
обжигая словом душу.
Ты не плачь. Всему есть срок.
Не бывает жизнь без боли.
Если хочешь, Серый Волк,
Я возьму тебя с собою.
Фото моё.
Свидетельство о публикации №111050101443
Зоя Ешина 16.12.2018 12:58 Заявить о нарушении