Ты посмеялась надо мной
За это я тебя не осуждаю
Ты посмеялась над судьбой
По детски в жмурки с ней играя
Уедешь ты ,и больше никогда
Не встретимся мы на одной дороге
Но вспоминать ты будешь иногда
А может быть, совсем забудешь
Я не держу обид и зла
Наоборот желаю счастья
И в этот миг прощаюсь навсегда
Прощай, не стоит нам встречаться
Свидетельство о публикации №111050101430
Оксана Задумина 01.05.2011 09:50 Заявить о нарушении