Преодолевание

Течёт река,бегут гада,
и изчезает всё беследно,
а жизнь так очень хороша,
и счастье длиться бесконечно,
бывают трудности порой,невзгоды
 и печали,гани таску и горе прочь,
и наченай так всё сначало.


Рецензии