Сонет-193

Дыхание гитарных струн
Я не ладонью ощущаю
И провожаю в царство лун
Аккордов призрачную стаю.

Не понимаю наш разлад:
Нам ничего делить не надо.
Нужны мне только тёплый взгляд
И слова доброго услада.

Тебе напомню напослед
Романса вечного куплет:

" Вам возвращая Ваш портрет,
Я о любви Вас не молю.
В моём письме упрёка нет,
Я Вас по-прежнему люблю".


Сонет-193 (сто девяносто третий) из 244-х


Рецензии