Просто песенка
Омывая малахит трав.
Барабанит- что меня ждёшь,
Сердцем чувствую, что дождь прав.
Тучи серые пробьёт, свет,
Солнце брызнет, и от луж пар.
Майских яблонь принесу цвет,
Поцелуя подарю жар.
Растворился фимиам снов,
Невозможное смогу дать.
За любовь, что разожгла вновь,
В благодарность- что смогла ждать.
Свидетельство о публикации №111050101345
Ира Конюхова 26.05.2011 11:32 Заявить о нарушении