Светочка

По ночам  что-то нынче не спится,
Потерял я и сон и покой,
Угораздило сильно влюбиться,
Для меня мир совсем стал иной.

Я смотрю неотрывно на Светку,
А гармошка с утра не молчит.
Я, ребята, влюбился в соседку,
Моя песня об этом кричит.

         Света, Света, Светочка!
         Ты свела меня с ума,
         Ты, как вербы веточка,
         Ты моя, поверь, судьба!

Я всё жду, когда Светочка выйдет,
Её взгляд ясный день, синь озёр,
Каждый день хочу Светку я видеть,
И несу языком всякий вздор.

Комплименты дарю и улыбку,
Наяву её вижу, во сне,
Мою нежную сладкую рыбку,
Улыбаюсь я ей и весне!

        Света, Света, Светочка!
        Ты свела меня с ума,
        Ты, как вербы веточка,
        Ты моя, поверь, судьба!

        Самая красивая,
Как заря вечерняя,
Ты моя любимая,
В сердце будешь первая!

04.2011.


Рецензии