Почти по Вяземскому. Уныние
Не пишется, а мыслей полон череп.
Те, с кем легко, вдруг встали и ушли,
Не оглянувшись, сильно хлопнув дверью.
И я один, как ржавый мастихин,
Содравший краску с полотна живого,
Пишу свои нелепые стихи
Ни для себя, ни для кого другого.
1969-70г.
Свидетельство о публикации №111050101329