Пьяный взгляд на пьяных борцов за трезвость...

"В самом красивом в мире метро"
диктор - чурка вещает:
 "О подозрительных лиц".

И шо? - Падежёв ни знам?

РУСЬ вымирает от ЧУРБАНИЗАЦИИ!


Купи Букварь, Лапоть!
----------------

И, вероятно, прав был уголовник и террорист
Ульянов, с тюремной кликухой "Ленин",
когда за немцевы деньги развалил страну
и научил Шикльгрубера и Джугашвили
УБИВАТЬ людей миллионами!

ПЁТР ВЕЛИКИЙ привёз в Россию табак и картофель.
Создал флот и Державу!

Этот же продажный урод, ленберг
 - ульяни, с собачьим "погонялом" подарил - терроризм!
 ("Красный террор")
- тогда,
 и взрывы в этом веке! -
Какой урод это начал?!!
Подарил разруху, голод, войну и сифилис от Klara Zetkin?
8 Марта - откуда? -
От заграничной шлюхи,
кою решил возвеличить за разврат
Великий ЛЕНИН(...

Кто-то, бросив, якобы, пить, всем вещает о пользе трезвости...
Позже, разя перегаром, учит тех, кто с ним накануне отказался "отдохнуть".
И втихаря стучит начальству...

 А кто-то поднимает пенсии...
Себе сумму в долларах,
А холопам - в годах...
ВОР!!!!!!!!!!!

Родне и близким ООО "СААВ+" посвящается...


Рецензии