С любимыми не расставайтесь

И кто сказал,что можно жить,
Вдали от близких долго долго.
Когда о них душа болит,
И на душе о них тревога.
 
Когда молчишь не говоришь,
То нет души прикосновения.
И все равно в душе кричишь,
Ждешь встречи каждое мгновение.
 
Когда родные далеко,
Увидеть их души стремление.
И ждешь письма или звонка,
С волнением каждое мгновение.
 
Коль любишь близких всей душой,
Какой же смысл так расставаться.
Как крикнуть хочется порой,
Я не хочу с тобой прощаться.
 
С любимими не расставайтесь,
Любите их,душой любите.
Пишите письма и встречайтесь,
И далеко не отходите.
 
Запоминайте все мгновения,
Что щедро вам любовь дарила.
Всю радость встречь души волнения
Все,чем судьба вас покорила.
 
Не отходите далеко,
И не спешите расставаться.
Идти по жизни нелегко
Навеки можно попрощаться.
 
 


Рецензии