Ностальгия

Ностальгия по свиданьям,
Ностальгия по тебе,
Между нами расстоянья,
Ты приходишь лишь во сне!

Счастью не до измеренья,
Выпью сизый дней туман,
Чтоб в надежде и сомненьях,
Не дописан был роман!

И в любви и в примиреньях,
Восклицательный был знак,
Сами мы и Рай, и Бездна,
Счастье, Радость и Обман!

Вальсы, вальсы до рассвета,
Там где наш костер пылал,
Спрятав белый свет от света,
Я свой стих тебе читал!

В том стихе, мечта о счастье,
И признание в Любви…
Грянул гром, и я проснулся,
Без Надежды и Любви…


Рецензии