Жара

К тебе зашёл, не надо - нож мне в спину...
По сто налей, чтоб было для души...
Я – тоже в стрессе, успокоюсь и остыну...
И ты, в сторонку, дымом подыши...
Найдём слова, которые пропали...
Озябшим утром, этих столько лет...
А мы, с тобой, их не напрасно ждали...
Как, в Новый Год, от дедушки, конфет...
Пускай – кривые, суть не по придумке...
Нам те слова, как дождик по жаре...
Налей ещё, по запотелой рюмке...
И будем ждать, тот дождик, во дворе.

2011.04.30


Рецензии