Поэт. Ты несомненно гений

Мне кажется ты гений.
Третий месяц выступаешь всё в одном

Перхоть, щетина, не модные очки.
И публикация в газете случайная,
Без фото, только раз.

Ты застреваешь на розетках,
На юбки не поднимаешь своих глаз.

Живёшь в конюшне избегая нас.
Ты несомненно гений.
Я подарю тебе свой карандаш.


Рецензии