Омут времени. Россия. Статика

ЕВГЕНИЙ ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ - http://stihi.ru/avtor/petrop - ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "МУЗЫКА ТИШИНЫ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Догорает заката свеча,
отражённая в тихой речушке,
и белёные стены церквушки
оплывают в последних лучах,
и молчание колоколов
отчего-то становится странным,
будто шорохом сумерек хладным
скован их переливчатый зов;
и осока растёт, высока,
на заброшенных тропах погоста.
И, скрывая от сумерек звёзды,
неподвижно висят облака...


Рецензии
Замечательные пейзажные стихи!
Поздравляю с ПОБЕДОЙ, Евгений! Рада за Вас!
С добром

Фрида Полак   01.05.2011 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрида!
Всех Вам благ!

Евгений Петропавловский   04.05.2011 00:44   Заявить о нарушении