Ты мой эпатажный театр

Твоё благородство,
Размером со спичечный коробок.

Умереть рыцарем,
Или жить вечно рабом
И патриотом своей беспечности.

Слишком ломкая грань,
Тонкая, как стебель сухой травы.

От видимого, до внутреннего
Ты мой эпатажный театр.
Всласть быть зрителем.

В дребезги, в кровь колени
Быть возлюбленным.

Быть казненным ударом плеча,
Оперевшись с которого слетаешь.
Лучше безбилетником…

С афишей в руках
Проходящим, не званым мимо.

Чем младенцем мира театра,
Или возлюбленным с петлёй на шее.

Под твои возгласы,
Со сцены:
Сидеть,стоять,голос,молчать.


Рецензии