Умоляю время...

Сколько еще ты будешь
Прятать эту красоту?
Я за тобой как тень хожу,
Мне на глоток тебя испить...

За счастье.
Что непомерно словно дождь.
Мое наваждение
Сильнее всех сил!

Преображение…
Собираться словно пыль.

Открой хоть раз свои объятья,
Притяженье, невозможно превозмочь.
Врывается отчаянье,
Нет сил, сдержать засов.


Не жду сострадания,
Не жду тепла.

Не проходи мимо светом,
Раем не проходи,
Я умоляю время,
Удержать этот миг!

На губах застревать зрачками,
Вечно карабкаясь ввысь.


Рецензии